Re: 언제가도 좋은 그 곳. > 여행후기

본문 바로가기

Re: 언제가도 좋은 그 곳.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-12-23 00:00 조회1,595회 댓글0건

본문

무사히 귀가하시고 바쁜 일과에 글 까지 올려 주셨네요.
방따뜻하게 정각하게 준비할께요오
방갈로에 늦게까지 이야기 하시는 모습이 보기 좋았습니다
 혹시 추우실까 (그날 무척추웠던날이었죠?) 히터를 하나더 드려야할까 노심초사했었는데....
동해바다는 겨울에 서울에 비해 7~8도 겨울 기온이 높은데 가끔은 그렇게 추운날도 있습니다.
오늘 크리스마스이브 이네요
 서울에 살던 옛날이 생각나는군요
 휘황한 명동 종로를 밤새 걸어다니던 낭만요...
그곳에 있었을땐 그러려니 했었는데 지금은
 그리웠던 시절이네요.
좋은시절 행복한 시간들로 채우세요^^
이곳 화진포는 조용하고 고너즉한 크리스마스를 맞고있답니다.
철저히 조용한 곳에서 성탄을 맞으시겠다는 두어 커플이 오셨구요
 바다는 무심히 파도소리만 높답니다
 모쪼록 가정에 무한한 축복이 깃드시기를 두손모아 기도 하겠습니다.
메리크리스마스!
바다가 그리워지시면 전화하세요~
방따뜻하게 정각하게 준비할께요오​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 44건 1 페이지
제목 날짜
비오는 날의 제뉴어리 인기글 2016-07-31
아주 오랫만 여행 인기글 2016-06-07
항상 감사합니다. 인기글 2015-07-27
답변글 Re: 항상 감사합니다. 인기글 2015-07-27
여름 휴가 다녀 왔습니다 인기글 2015-07-26
답변글 Re: 여름 휴가 다녀 왔습니다 인기글 2015-07-26
편안했던 여행~ 인기글 2015-05-27
답변글 Re: 편안했던 여행~ 인기글 2015-05-28
언제가도 좋은 그 곳. 인기글 2014-12-23
답변글 Re: 언제가도 좋은 그 곳. 인기글 2014-12-23
다시 찾고 싶었는데, 여전히 그곳에 계시네요^^ 방가방… 인기글 2014-04-09
답변글 Re: 다시 찾고 싶었는데, 여전히 그곳에 계시네요^^… 인기글 2014-04-09
청정지역 화진포 제뉴어리 에서의 휴식 인기글 2014-05-06
답변글 Re: 청정지역 화진포 제뉴어리 에서의 휴식 인기글 2014-05-20
☆제뉴어리는 짱 이었어요!~☆ 인기글 2013-04-30
답변글 Re: ☆제뉴어리는 짱 이었어요!~☆ 인기글 2013-04-30
아주 특별 했던 겨울 여행 인기글 2013-02-01
답변글 Re: 아주 특별 했던 겨울 여행 인기글 2013-02-01
역쉬!~~~ 인기글 2012-12-03
답변글 Re: 역쉬!~~~ 인기글 2012-12-04
지상 최고의 낙원 제뉴어리 인기글 2012-11-16
답변글 Re: 지상 최고의 낙원 제뉴어리 인기글 2012-11-22
" 탁월한선택 " 인기글 2012-02-01
답변글 Re: " 탁월한선택 " 인기글 2012-02-03
또다시 그리워 지는곳~~~ 인기글 2011-12-12
답변글 Re: 또다시 그리워 지는곳~~~ 인기글 2011-12-13
너무나 좋은추억 만들고 갑니다 ^^ 인기글 2011-12-26
답변글 Re: 너무나 좋은추억 만들고 갑니다 ^^ 인기글 2011-12-26
모처럼 좋은 추억 감사합니다~^^ 인기글 2011-10-07
답변글 Re: 모처럼 좋은 추억 감사합니다~^^ 인기글 2011-10-07
좋은 추억남깁니다 인기글 2011-10-04
답변글 Re: 좋은 추억남깁니다 인기글 2011-10-07
즐거운 여행이였음다~~^^ 인기글 2011-07-30
답변글 Re: 즐거운 여행이였음다~~^^ 인기글 2011-07-31
행복하게 보냈어요 ^^ 인기글 2011-07-25
답변글 Re: 행복하게 보냈어요 ^^ 인기글 2011-07-25
다시 가고 싶은 제뉴어리 펜션 인기글 2011-05-09
답변글 Re: 다시 가고 싶은 제뉴어리 펜션 인기글 2011-05-11
기억에 남는 여행 인기글 2011-04-25
답변글 Re: 기억에 남는 여행 인기글 2011-04-26
안녕하세여?^^ 인기글 2011-02-18
답변글 Re: 안녕하세여?^^ 인기글 2011-02-21
302 딜럭스룸에서.... 인기글 2011-01-04
답변글 Re: 302 딜럭스룸에서.... 인기글 2011-01-04
게시물 검색

실시간예약하기

대표:엄부현 | 사업자등록번호:227-04-70773 | 개인정보관리책임자: 엄부현  
TEL: 033-682-2630 , 010-5169-5599 | 주소: 강원도 고성군 현내면 대진항길 21  
고객센터 : 010-5169-5599, 033-682-2630   입금계좌: 농협 327028-52-141348 (엄부현)